イベントレポート2015
牛乳乳製品利用料理コンクールを開催しました!
11月24日(火)仙台市の仙台市民会館において、多数の応募の中から厳選なる書類審査の結果選ばれた10名で牛乳乳製品利用料理コンクール宮城県大会を開催致しました。
どのレシピも牛乳・乳製品をたくさん使っていてカルシウムたっぷりです!ご家庭で手軽にできるものばかりですのでぜひ作ってみて下さい!
どのレシピも牛乳・乳製品をたくさん使っていてカルシウムたっぷりです!ご家庭で手軽にできるものばかりですのでぜひ作ってみて下さい!
今回最優秀賞に選ばれたのは、 ”阿部いりえ”さんの「ロールパンでかんたん!チーズinカレーパン」です!
優秀賞に選ばれたのは、”加藤ちよ”さんの 「とろ~りヨーグルトdeトマ豆もち」です!