イベントレポート2013
牛乳乳製品利用料理コンクール~書類審査会~
9月25日(水)森永乳業(株)東北支店において牛乳乳製品利用料理コンクール 書類審査会を開催しました。
多くの応募作品の中から厳選し、10点の作品を選出しました。
今回審査員を努めていただく栄養士の先生方をご紹介します。
左記3名の栄養士の先生方に料理コンクールの審査をしていただきます。
なお、10名の出場者の方の発表については当協会よりお送りする文書を持ってかえさせていただきます。
選ばれた10名の方のレシピにつきましては、11月22日(金)仙台市民会館にて行われる牛乳乳製品利用料理コンクール宮城県大会終了後に掲載いたします。ぜひご覧下さい。
なお、10名の出場者の方の発表については当協会よりお送りする文書を持ってかえさせていただきます。
選ばれた10名の方のレシピにつきましては、11月22日(金)仙台市民会館にて行われる牛乳乳製品利用料理コンクール宮城県大会終了後に掲載いたします。ぜひご覧下さい。